Referenze
Michael Oberhofer
Non solo noi di Brandnamic ci avvaliamo delle straordinarie abilità di Martin in qualità di cuoco in occasione dei nostri eventi aziendali. Anche i nostri clienti sanno bene quali competenze lo distinguono, non solo ai fornelli bensì anche in veste di consulente. Martin ha accompagnato molti di loro nel passaggio dalle 4 alle 5 stelle. Passaggio che vede essenziale la qualità in ogni ambito, principalmente in cucina.
Martin s’intende di sviluppo di concetti food, di ottimizzazione di processi, di mediazione nel reperimento di personale da cucina. Rimuove in modo affidabile le fonti di errore, motiva e forma la brigata di cucina e fa in modo che tutti siano soddisfatti: noi, che possiamo consigliare un valido consulente ai nostri clienti; gli albergatori, che trovano in Martin un sostegno professionale; e, non da ultimi, gli ospiti, che hanno il piacere di gustare in hotel creazioni culinarie innovative e fantasiose.
Herbert Steger
Martin Mairhofer ha concepito per la nostra malga Kristallalm al Klausberg/Monte Chiusetta un nuovo concetto gastronomico, elaborandolo e mettendolo in pratica assieme a noi.
Il punto forte è la cucina della Valle Aurina su cui ci siamo focalizzati con una reinterpretazione contemporanea. Gli input di grande competenza e professionalità ci hanno conquistati; non possiamo che ringraziarlo per la fantastica collaborazione!
Paul Zimmerhofer
La cucina vital è uno dei quattro pilastri su cui si fonda la qualità garantita dai Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol. Martin Mairhofer condivide i nostri stessi valori e ne siamo davvero felici: ingredienti freschi, massima qualità, preparazione certosina e piatti del territorio che stupiscono con idee creative. È proprio per questo che ci affidiamo a Martin tutte le volte che organizziamo un evento con straordinari momenti gastronomici. È sempre un piacere!
Mark Joseph Müller (direttore)
Per il nostro sales meeting di più giorni abbiamo chiesto a Martin di viziare, sorprendere e stupire i nostri ospiti internazionali. Ha soddisfatto la nostra richiesta dimostrando grande passione e dedizione! Il risultato sono stati ottimi prodotti, grande manualità e cucina regionale, sempre col sorriso. Ci siamo divertiti e non vediamo l’ora di rifarlo.
Thomas Juen (vice responsabile vendite di Baguette)
In ognuna delle sue 170 filiali, Baguette serve cibo e bevande di alta qualità per tutti i gusti, tutto il giorno. Per placare la fame durante la giornata vi aspettano gustosi snack e dolci di pasta sfoglia. La nostra invitante selezione è disponibile anche a pranzo, oltre alle specialità stagionali preparate sul momento e ad altre squisitezze salate. Siamo particolarmente felici di poter collaborare con il talentuoso e motivato Sig. Mairhofer. A beneficiare della sua competenza professionale non siamo solo noi come azienda, bensì tutti i clienti.
Concetto gastronomico per le Somvita Suites
Insieme a Martin Mairhofer, abbiamo ideato il concetto gastronomico per le Somvita Suites. Dall’idea iniziale fino alla sua realizzazione, collaborare con lui è stata un’esperienza eccezionale, da cui abbiamo tratto grande vantaggio grazie al suo sapere e alle sue idee innovative. Siamo molto contenti di aver scelto Martin e contiamo di collaborare con lui anche in futuro! Ancora un enorme grazie per la professionalità e l’eccellente collaborazione.
Alex Linder
Insieme a Martin abbiamo sviluppato un concetto gastronomico perfettamente in linea con i nostri ospiti. Grazie ai suoi interessanti input per il nostro Ristorante Nives à la carte e per il nostro Boutique Hotel Nives, abbiamo arricchito la nostra offerta, e adesso non vediamo l’ora di implementare, un passo alla volta, le varie idee che ci ha suggerito. Grazie di cuore, Martin, per la fantastica collaborazione e il tuo prezioso supporto.